ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
ГОСТ 23600-79\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
\
Изменение №1/ИУС 12-1982
Изменение №2/ИУС 4-1985
Изменение №3/ИУС 11-1988
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 23600-79" в других словарях:

  • ГОСТ 23600-79 — Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия [br] НД чинний: від 1980 07 01 Зміни: (1 XII 82); (2 IV 85); (3 XI 88) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 52886-2007 — 15 с. (3) Социальное обслуживание населения. Социальные услуги женщинам раздел 03.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23600 — ГОСТ 23600{ 79} Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.07.80 Изменен: ИУС 12/82, 4/85, 11/88 Примечание: переиздание …   Справочник ГОСТов

  • виниловая смола — Синтетическая смола, полученная полимеризацией и/или сополимеризацией мономеров, содержащих винильные группы. [ГОСТ 28246 2006] Тематики материалы лакокрасочные Обобщающие термины смолы EN vinyl resin DE Vinylharz FR resine vinylique …   Справочник технического переводчика

  • искусственный грунтовой остров — 25 искусственный грунтовой остров: Стационарное морское нефтегазопромысловое сооружение, возводимое на мелководье с использованием грунтовых строительных материалов и предназначенное для размещения устьев скважин, необходимых технологических… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»